Políticas de Privacidad 

Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado a PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, para recolectar, almacenar, administrar, procesar, y/o utilizar toda información relacionada o que pueda asociarse a mí y que le he revelado a PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, ahora o en el pasado, para ser utilizada en los términos consignados en esta autorización. Declaro que he sido informado que el Tratamiento de mis Datos Personales se ajusta a la Política de Tratamiento de Datos de PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, a la cual tengo acceso, conozco y sé que puede ser consultada en su oficinas y pagina web; reconozco que, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modifiquen, adicionen o deroguen, mis Datos Personales se almacenarán en las bases de datos administradas por PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, y podrán ser utilizados, y administrados por ésta, según las finalidades autorizadas, sin requerir de una autorización posterior por parte mía. Alcance de la autorización. Declaro que la extensión temporal de esta autorización y el alcance de la misma no se limitan a los Datos Personales y/o Datos Sensibles recolectados en esta oportunidad, sino, en general, a todos los Datos Personales y/o Datos Sensibles que fueron recolectados antes de la presente autorización cuando la Ley no exigía la autorización. Esta autorización ratifica mi autorización retrospectiva del Tratamiento de mis Datos Personales y/o Datos Sensibles. Uso y finalidades de la información sujeta a tratamiento: Autorizo para que PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S realice el Tratamiento de los Datos Personales para el cumplimiento de todas, o algunas de las siguientes finalidades: Para actividades de mercadeo y/o promoción de servicios propios del objeto social de la empresa y de terceros con quienes se hayan celebrado alianzas comerciales, convenios o contratos interinstitucionales, y las de terceros encargados con quienes se compartirá la información personal. Para cumplir con los fines propios del objeto social de la empresa (Construcción, Desarrollo, Venta y Promoción de Proyectos Inmobiliarios), establecer reportes estadísticos, y comerciales, estos se puedan consultar y/o reportar a bases de datos de información Controlar el acceso a las oficinas de PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas. Para realizar el envió de información relacionada con actividades y servicios ofrecidos por PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S. Para realizar encuestas relacionadas con los servicios ofrecidos por PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S. Para mantener un contacto permanente con los clientes y proveedores. Para cumplir con todos los compromisos contractuales con empleados y contratistas. Para compartir los datos personales, con autoridades nacionales o extranjeras cuando la solicitud se base en razones legales y /o procesales, para propia conveniencia del titular. Para Incluirla en otra base de datos. En el proceso de registro y/o actualización de datos de propietarios de los inmuebles construidos, desarrollados, vendidos o promovidos por PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, de sus empleados, clientes y proveedores. Para invitaciones a eventos públicos y/o privados. Para la evaluación de necesidades del mercado, hacer análisis y/o segmentación de mercado y/o reportes estadísticos. Para solicitar su opinión sobre los servicios incluyendo información personal y actividad socioeconómica de los clientes Para intercambiar con terceros sus datos personales e información contable. Para hacer entrega de la información personal a terceros proveedores con los que se tenga contratado otros servicios o manejo de información (servidores ubicados dentro o fuera del País – Colombia). Para conocer o comprender la eficacia de los servicios que ofrece la empresa.Controlar el acceso a las oficinas de PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas. Datos sensibles de contenido biométrico para la verificación de identidad y aras de la expedición correctas de los documentos expedidos por PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, en aras de la prevención de fraudes y el correcto desarrollo de las actividades de la sociedad. Responsable del tratamiento: Gerente de PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S, el área responsable es la Gerencia, en Dosquebradas, Transversal 16ª # 9-33 Barrio Valher, Correo electronico: administracion@proyectosurbanos.com.co, Pagina web: www.proyectosurbanos.com Derechos. Declaro que he sido informado de los derechos de habeas data que me asisten como titular de los Datos Personales y Datos Sensibles, particularmente, los derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los Datos Personales o revocar la autorización aquí otorgada, en los términos y bajo el procedimiento consagrado en la Política. Igualmente, que puedo solicitar prueba de la autorización otorgada a PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S y que soy consciente de los alcances jurídicos de esta autorización. Duración. PROYECTOS URBANOS 3L S.A.S podrá realizar el Tratamiento de mis Datos Personales por todo el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en este documento y para pueda desarrollar y tener registro de sus actividades comerciales. En señal de conocimiento, aceptación y autorización.